Dispositivos e acessórios
Pudim de tapioca
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.7 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavê de acerola
2h
Bolo de coco sem farinha
35min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo de fubá
50min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Bolo de limão light
45min