Dispositivos e acessórios
Pudim de tapioca
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.7 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Bolo de castanha de caju
55min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo gelado
1h 30min
Delícia branca
15min
Polenta de abóbora
45min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Mousse de maçã
8h 20min
Pudim de leite condensado e café
1h
Bolo de coco sem farinha
35min