Dispositivos e acessórios
Pita de falafel com molho de iogurte
Preparação 15min
Total 12h
4 doses
Ingredientes
Falafel
-
grão-de-bico seco250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola picada80 g
-
coentros só as folhas15 g
-
hortelã10 folhas de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
pimenta preta moída no momento1 c. chá de
-
Sumo de limão q.b.
-
sal marinho1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
dente de alho ralado1
-
iogurte grego natural200 g
-
Sumo de limão q.b.
-
Hortelã picada q.b.
-
cominhos em pó1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
P/ servir
-
pães pita4
-
tomates-cereja cortados em metades12
-
cebola roxa cortada em juliana40 g
-
alface iceberg cortada em juliana100 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2037 kJ /
487 kcal
Gordura
28 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Caril tailandês
45min
Salada de burrito
1h 5min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tortilhas
1h
Pão pita com falafel
10h
Húmus
10min