Versões compatíveis
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
ou 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2367 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min