
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 380.2 kcal / 1590.9 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 770.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho oriental para legumes
10min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Soufflé de atum
1h 15min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Húmus de cenoura
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Quiche de tomate
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min