Dispositivos e acessórios
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig:
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag:
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Schinkenwürfel mager130 g
-
Schmand200 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Eier3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
16 g
Energia
1403 kJ /
335 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bunter Herbst
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohltarte
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porreetorte
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h