Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig:
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag:
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min