Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig:
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag:
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohltarte
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porreetorte
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h