Versões compatíveis
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 36.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Asparagi in conserva
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min