Versões compatíveis
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 36.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min