Porri in crema delicata

Porri in crema delicata

4.2 117 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di panna fresca liquida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 256 kcal / 1071 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...