Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g di Cheddar a pezzi
ou 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 948 mg
Receitas alternativas
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.