Dispositivos e acessórios
Polenta bianca con carciofi
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
606 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Asparagi alla parmigiana
50min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Flan di cavolfiore
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Polenta ai porri
1h 5min
Carciofi stufati
30min