
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351.8 kcal / 1471.7 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 606 mg
Receitas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nenhuma avaliação
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Marinatura per la selvaggina
20min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Torta salata di bietole
1h
Risotto ai carciofi e bottarga
40min