Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi, puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1471.7 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 606 mg
Receitas alternativas
Zabaione (TM6)
15min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Minestra di castagne
1h 40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Torta alle bietole
3h
Risotto ai carciofi e bottarga
40min