Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di funghi
50min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mousse di salmone e patate
1h
Crema spalmabile al tonno
15 min
Paté di funghi
1h 30min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min