Versões compatíveis
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de légumes et lentilles
1hod.
Crème de lentilles corail
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min