Dispositivos e acessórios
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min