Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.