Dispositivos e acessórios
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
-
2 c. à café de paprika doux
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min