Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 65.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 phút
Magrets de pato con peras
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Rape al oporto
50 Min
Conejo con ciruelas
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min