Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 65.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Dorada con salsa Bercy
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min