Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de cerezas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato
-
2 magrets de pato Martiko (380-400 g c/u)
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Salsa de cerezas
-
250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
3293 kJ /
788 kcal
Gordura
65.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de cangrejo
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de boletus
1h 35min
Dorada con salsa Bercy
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min