Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo

Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Pico de gallo
  • 500 g de tomates en mitades
  • 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
  • 200 g de refresco de cola
  • 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
  • 100 g de panela en trozos
    100 g de azúcar moreno
  • 80 g de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite
  • 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Nutrição por 1 ración

Energia 593 kcal / 2255 kJ
Proteína 23.86 g
Gordura 36.49 g
Hidratos de carbono 28.13 g
Fibra 1.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...