Dispositivos e acessórios
Brownies vegan
Preparação 15min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pastéis de soja
20min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Bolo de chocolate vegan
45min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Piza vegetariana rápida
50min
Seitan
50min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min