Dispositivos e acessórios
Brownies vegan
Preparação 15min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheeseburgers vegan
10h
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Pão de iogurte
14h 50min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Queques salgados
45min
Brownies sem açúcar
2h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Waffles de legumes
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Bolo de chocolate vegan
45min