Dispositivos e acessórios
Tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão só a raspa1
-
limão só o sumo1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17 mg
Proteína
5.9 g
Energia
928.6 kJ /
222 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Tabule com bulgur
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Ratatouille
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Salada de inverno
35min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Risoto de alcachofra
30min