
Dispositivos e acessórios
Soupe froide de tomates et fenouil
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de tomates bien mûres, coupées en morceaux600 g
-
bulbe de fenouil coupé en morceaux1
-
de coulis de tomates200 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive50 g
-
de vinaigre de xérès1 ½ c. à soupe
-
d'eau120 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
de fromage de chèvre doux, type Chavroux150 g
-
graines d'anis vertquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
375 kcal /
1574 kJ
Proteína
11 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França