
Dispositivos e acessórios
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de céleri-rave coupé en morceaux600 g
-
de lait200 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel½ c. à café
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés120 g
-
de lard coupées en lanières6 tranches fines
-
d'huile d'olive5 g
Nutrição por 1 portion
Energia
745.5 kcal /
3076.5 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
71.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
25.8 g
Sódio
883.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Receitas
França
França