Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade d'asperges
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la flamande
25 Min