Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Pêches au basilic
30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de lentilles aux asperges
1h