
Dispositivos e acessórios
Gaspacho tomate-fraise
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de tomates700 g
-
de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition350 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons nouveaux30 g
-
de concombre épluché et épépiné50 g
-
de pain campagne, la mie seulement80 g
-
de poivron rouge50 g
-
d'eau très froide400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de piment d'Espelette en poudre1 pincée
-
de vinaigre de framboise25 g
-
d'huile d'olive80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
206 kcal /
859 kJ
Proteína
3 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gaspachos
10 Receitas
França
França