Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 547.5 mg
Receitas alternativas
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Potage au poireau
30min