Versões compatíveis
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de calabacita
1h 15min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Curry con verduras
1h 10min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1u. 5min
Sopa de cilantro
1h 20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Salsa cremosa de perejil
35min
Crema vegana de nuez
25min