Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
25 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Aguachile de jícama
15min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Coliflores gratinadas
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Ensalada de colifor
40min