![Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfa3327b-9347-4f71-807c-fce0075e8dc2/Derivates/a8017443-7a66-4851-999e-4c47a8bcd7c8.jpg)
Versões compatíveis
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Ceviche peruano
1h 15min
Vegetales con tofu
45 分钟
Crema de poro a la naranja
25 dk
Verduras rellenas
1小时 20 分钟
Curry con verduras
1hod. 10min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Ceviche
30 Min
Ceviche blanco
30 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min