
Versões compatíveis
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Chile güero relleno de calamares
Ninguna valoración
Cous cous con salmón y verduras
40min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Poke bowl vegetariano
50min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min