![Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku) Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
- 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g
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