
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de rama de apio en trozos
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos escurrido
ou 250 g de frijoles negros cocidos escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones para decorar (opcional)
- aceite de oliva para decorar
- vinagre balsámico para sazonar (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 241.8 kcal / 1011.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 364 mg
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