Dispositivos e acessórios
Tourte de Linz suisse
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingredientes
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
-
150 g de sucre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 sachets de sucre vanillé
-
250 g de farine blanche
-
1 pincée de sel
-
1 paquet de zeste de citron râpé
-
200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
La garniture et la finition
-
400 g de confiture de fraises
-
2 c. à soupe de rhum2 c. à soupe d'eau
-
amandes effilées (opcional) grillées, pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Sódio
10 mg
Proteína
6 g
Energia
1910 kJ /
456 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min