Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
ou 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Cake Mississippi clair
1h 15 phút
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 phút
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 phút
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min