Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min.
Milanais
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50 min.
Caramels à la crème
2hod.
Cake aux branches
1h 10 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min