Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min