![Gâteau du Vully Gâteau du Vully](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5beca499-eab5-4909-80e3-b27e0484ae23/Derivates/11f3841f-e5b3-4216-bb0d-f80829584b7c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1óra 50p
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min