
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 382 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50min