Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Gua Bao
Preparação 30min
Total 7h
6 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker2 TL
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander4 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Weißwein trocken150 g
-
Sojasauce100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser900 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen am Stück800 g
-
Öl zum Einfetten
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Sweet-Chili-Sauce120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
3129 kJ /
747 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
That's hot!
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Sushi-Burger
1h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Brioche Burger Buns
3h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min