Dispositivos e acessórios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Preparação 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.1 g
Energia
1264.2 kJ /
301 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Keppe de quinoa
1h
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Hot cakes sin gluten
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies sin gluten
45min