Dispositivos e acessórios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Preparação 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.1 g
Energia
1264.2 kJ /
301 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pesto sin lácteos
5min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Barks de yogur congeladas
3h
Galletas de chispas de chocolate low carb
40min
Queso crema de almendras
20min
Chía pudding de matcha
30min
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Pastel de zanahoria sin harina
20min