Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Preparação 20min
Total 3h 10min
6 porción
Ingredientes
Bollos de trigo integral
-
270 g de leche de soya
-
20 g de levadura fresca
-
15 g de azúcar morena
-
300 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral (ver tip)
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para trabajar
-
leche de soya para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear
Hamburguesas de betabel
-
240 g de garbanzo cocido sin líquido
-
30 g de pan molido
-
250 g de betabel cocido en cubos
-
1 pizca de ajo en polvo
-
10 g de puré de tomate
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
½ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Cebollas caramelizadas
-
300 g de cebolla morada en gajos delgados
-
60 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre
-
1 - 2 pizcas de sal
-
rúcula para servir
-
1 jitomate rebanado
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porción
Sódio
2933 mg
Proteína
87 g
Energia
12497 kJ /
2985 kcal
Gordura
42 g
Fibra
69 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
528 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festival de hamburguesas
8 Receitas
México
México
SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pozole de setas
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Ejotes almendrados
30min
Tinga de col
35min
Quinoa con ejotes
30min
Tortitas de garbanzo
25min
Barbacoa de hongos
30min
Pay de atún
1h 40min