Versões compatíveis
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bollos de trigo integral
- 270 g de leche de soya
- 20 g de levadura fresca
- 15 g de azúcar morena
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral (ver tip)
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- harina de trigo, para trabajar
- leche de soya, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
Hamburguesas de betabel
- 240 g de garbanzo cocido, sin líquido
- 30 g de pan molido
- 250 g de betabel cocido, en cubos
- 1 pizca de ajo en polvo
- 10 g de puré de tomate
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
Cebollas caramelizadas
- 300 g de cebolla morada, en gajos delgados
- 60 g de azúcar morena
- 20 g de vinagre
- 1 - 2 pizcas de sal
- rúcula, para servir
- 1 jitomate, rebanado
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 12497 kJ / 2985 kcal
- Proteína
- 87 g
- Hidratos de carbono
- 528 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 69 g
- Sódio
- 2933 mg
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