Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Alici ripiene
50min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Brutti ma buoni di arachidi
3sa 45 dk
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min