
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247.8 kcal / 1035.8 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Monte bianco
1h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Cappon magro
4h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Baccalà alla ligure
1h