Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 pièces

Ingredientes

  • de raisins secs
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    5 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œufs
    2
  • de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
    150 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • le zeste d'un citron vert non traité

Nutrição por 1 pièce

Energia 252 kcal / 1068.8 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 39.2 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...