Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones au son d'avoine
35 Min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1hod. 30min
Scones anglais
30min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Pain de Gênes
1hod.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min