Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle scandinave
26h
Glögg
35min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Falafels aux herbes
12 godz. 40 min
Gelée au citron de Syracuse
3sa 25 dk
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Le pain bannique
30 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min