
Dispositivos e acessórios
Scones raisin et citron au lait fermenté
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingredientes
-
de raisins secs80 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel5 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œufs2
-
de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure150 g
-
de farine de blé500 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
le zeste d'un citron vert non traité
Nutrição por 1 pièce
Energia
252 kcal /
1068.8 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França