
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 252 kcal / 1068.8 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pesto d'algues nori
20min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Petits carrot cakes
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cornbreads
40min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Kardemummabullar
5h