Julekake (brioche norvégienne)

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 50min
8 parts

Ingredientes

  • 90 g de lait et 3 c. à soupe
  • 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 œufs
  • 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rases de cardamome en poudre
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 70 g de raisins secs

Nutrição por 1 part

Energia 270.6 kcal / 1138.9 kJ
Proteína 8 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 126.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...