Dispositivos e acessórios
Julekake (brioche norvégienne)
Preparação 5min
Total 2h 50min
8 parts
Ingredientes
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
126.1 mg
Proteína
8 g
Energia
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Christmas puddings
7h
Cake aux fruits secs
2h
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min