Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 126.1 mg
Receitas alternativas
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche à la crème de whisky
3hod. 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Pain lagana grec
3h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Brioche Nanterre
4h 15min