Julekake (brioche norvégienne)

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 50min
8 parts

Ingredientes

  • de lait et 3 c. à soupe
    90 g
  • de sucre en poudre et ½ c. à café
    60 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • d'eau
    60 g
  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • œufs
    2
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    290 g
  • de cardamome en poudre
    2 c. à café rases
  • d'écorce de citron confit
    50 g
  • de raisins secs
    70 g

Nutrição por 1 part

Energia 270.6 kcal / 1138.9 kJ
Proteína 8 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 126.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...