
Dispositivos e acessórios
Julekake (brioche norvégienne)
Preparação 5min
Total 2h 50min
8 parts
Ingredientes
-
de lait et 3 c. à soupe90 g
-
de sucre en poudre et ½ c. à café60 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
-
d'eau60 g
-
de levure boulangère sèche2 sachets
-
œufs2
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail290 g
-
de cardamome en poudre2 c. à café rases
-
d'écorce de citron confit50 g
-
de raisins secs70 g
Nutrição por 1 part
Energia
270.6 kcal /
1138.9 kJ
Proteína
8 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
126.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França