
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de lait et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 270.6 kcal / 1138.9 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 126.1 mg
Receitas alternativas
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux fruits secs
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Soda bread irlandais
45min
Fouace
3h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Biscuits aux figues
1h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min