Dispositivos e acessórios
Glace anisée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingredientes
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120.2 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème-dessert au caramel
3h
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Crème au lait de coco
15min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mousseux de café glacé
5min
Paris-Deauville
12h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au café
2h