Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120.2 mg
Receitas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Lait de coco
10 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Sucre aux amandes
10 Min
Stollen
3h 45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Lait de noisette
45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Crème brûlée à la badiane
4hod. 15min