Dispositivos e acessórios
Glace anisée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingredientes
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120.2 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre aux algues
2h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Marmelade de citron
45min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Soda bread irlandais
45min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Rillettes de poulet
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h