
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304.8 kcal / 1271.7 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 120.2 mg
Receitas alternativas
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Le drômois
12h 45min
Glace à l'estragon
12h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Glace rhum raisins
12h
Tartelette fine aux pommes
3h
Croustade gasconne aux pommes
45min