![Glace anisée à la badiane Glace anisée à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146983b9-e61f-486b-9304-a6424b214154/Derivates/0e6b5dea-611e-4a3d-ba73-e0e212b5a542.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120.2 mg
Receitas alternativas
Noix au curcuma et au miel
20 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Glace au gingembre
12h
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Glace à la pistache
12h
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Crème glacée mascarpone
5 Std.