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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 heirloom tomatoes sliced
- 6 oz fresh mozzarella sliced
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
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