Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 10min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots blancs secs type mojettes
    180 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carottes coupées en tronçons
    130 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de céleri-rave détaillé en dés
    70 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de jambon cru type jambon de Vendée
    4 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 146.2 kcal / 610.8 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...