Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Garbure
1 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45min