Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet de la mer
50 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Garbure
1 godz. 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Rougail aux chipolatas
50 min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 min