
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 723.8 kcal / 3039 kJ
- Proteína
- 104 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Soupe paysanne au lard
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Cassoulet de la mer
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Garbure
1h 10min
Axoa d'agneau
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min