Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe corse
13h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Irish stew
3 godz. 30 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Garbure
1 godz. 10 min
La daube niçoise
13óra 20p
Osso-buco
1 godz. 20 min