Dispositivos e acessórios
Garbure du Béarn
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2569.5 mg
Proteína
104 g
Energia
3039 kJ /
723.8 kcal
Gordura
23 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Alicuit de canard
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Garbure
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min