Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 630.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Cake aux crevettes
1 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Salade de raie
1h 45min
Brandade de morue et persillade
50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Raie aux câpres
45 min