Dispositivos e acessórios
Brandade de haddock
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Energia
934.5 kJ /
220.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Raie aux câpres
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de morue et persillade
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min