Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 630.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue et persillade
50 мин.
Minimuffins au poisson
40 мин.
Crumble de poisson
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Salade de raie
1ч. 45 мин.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1ч. 20 мин.
Velouté de moules au safran
40 мин.
Parmentier de lieu noir
1ч. 20 мин.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Gratin de moules au curry
50 мин.