Dispositivos e acessórios
Brandade de haddock
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Energia
934.5 kJ /
220.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raie aux câpres
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Patidous farcis
13h
Lotte au beurre rouge
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Brandade de morue
24h 35min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min