Dispositivos e acessórios
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
734.3 mg
Proteína
22.3 g
Energia
933.5 kJ /
224 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min