Dispositivos e acessórios
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
734.3 mg
Proteína
22.3 g
Energia
933.5 kJ /
224 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Merlan aux poireaux
30min
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min