Versões compatíveis
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 menit
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 menit
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 menit
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Salade de rouget
1j 30 menit
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 menit
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillote de dorade
30 menit
Filets de rouget sauce safranée
45 Min