Dispositivos e acessórios
Caramel liquide
Preparação 5min
Total 25min
280 g
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
17.6 kJ /
4.1 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
35 Min
Sucre glace
5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min