Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 15min
Total 1h
10 parts
Ingredientes
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
41 mg
Proteína
2 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Basiques - Quiches et tartes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte Tatin
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min