Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50 Min