Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Tarte Tatin
1 Std.
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Crumble pomme-cannelle
45min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min