Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Sucre glace
5 Min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la noix de coco
12hod. 15min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt à la myrtille
13 Std.