Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Sucre glace
5min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12ωρ. 20 λεπτ.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la vanille
12ωρ. 20 λεπτ.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25 min
Yaourt aux fruits rouges
12ωρ. 20 λεπτ.