Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla a listarelle
- 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 40 g di vino bianco secco
- 330 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 10 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min.
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto funghi e scamorza
45 min