
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 952 kcal / 3982 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 87.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Sódio
- 2416.7 mg
Receitas alternativas
Pasta fredda alla norma
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Gelato al melone
15min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pesto di noci
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di melanzane
10min
Polpette di zucca
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min