Pesto di zucchine e basilico

4.9 552 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati

Nutrição por 500 g

Energia 952 kcal / 3982 kJ
Proteína 33 g
Gordura 87.6 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 2416.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...