Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g
  • de jus de citron
    15 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignon frais
    65 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    75 g
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
    500 g
  • tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 181 kcal / 763 kJ
Proteína 29 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...