
Dispositivos e acessórios
Colin farci et asperges sauce au citron
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de fromage blanc, 0% m.g.200 g
-
de jus de citron15 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignon frais65 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de fromage blanc nature75 g
-
d'eau500 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en deux500 g
-
tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)4
Nutrição por 1 portion
Energia
181 kcal /
763 kJ
Proteína
29 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Receitas
França
França