Versões compatíveis
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La véritable moussaka
2sa 30 dk
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.