Dispositivos e acessórios
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
2017 kJ /
478 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Tatin de navets
10h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Pissaladière
3h
Brandade de morue
24h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brandade de morue et persillade
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h