Versões compatíveis
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 phút
Pissaladière
3h
Petites tourtes forestières
1h 15 phút
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Soufflé aux artichauts
50 phút
Mijoté de lotte aux épices
50 phút
Couscous de légumes au lapin
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50 phút
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 phút
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Brandade de morue et persillade
50 phút