Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Merlan aux poireaux
30 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Feuilleté botte d'asperges
1hod. 50min
Avocat farci au crabe
40 min