Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2óra 50p
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min