Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Brás
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
684.9 kcal /
2865.8 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
47.5 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
803.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal