Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Brás
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
803.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Gordura
47.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado
15min
Pica pau
20min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Frango à Brás
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h