
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 178 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Merendas
2h
Tortilhas
1h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Lombinho no pão
1h 45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão turco
2h 10min
Bolas de água
1h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão com chouriço
1h 30min
Pão de água
4h