Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Milho frito
24h
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Pão de água
4h
Pão de hambúrguer
1h 50min