Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Lombinho no pão
1h 45 min
Trança
1h
Pão pita com falafel
10 Std.
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20 min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Pão de hambúrguer
1u. 50min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão com pesto
2u. 5min
Merendas
2h
Pão de água
4h