Dispositivos e acessórios
Bolo do caco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
dente de alho1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
178 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão pita com falafel
10h
Técnica Pappardelle
30min
Pão naan
1h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Arrufada de batata-doce
3h
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Broa de milho
2h 20min
Pão de água
4h
Pão com chouriço
1h 30min