Dispositivos e acessórios
Bolo do caco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
dente de alho1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
178 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Massa de piza
1h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Pão de água
4h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Crackers de sésamo
20min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Arrufada de batata-doce
3h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min