Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Trança
1 godz.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de água
4h
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão com chouriço
1h 30min
Massa de piza
1 godz.