Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.65 g
Energia
1035 kJ /
248 kcal
Gordura
22.17 g
Hidratos de carbono
9.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise
40min
Sopa de melón
1h
Vichyssoisse con pasta
35min
Tartar dos salmones
20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Gazpacho
10min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min