
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 248 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 2.65 g
- Gordura
- 22.17 g
- Hidratos de carbono
- 9.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Salsa de tomate
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Bechamel
15min
Puré de patata
50min
Crema catalana
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Gazpacho
10min
Crema de puerro con parmesano
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min